cronaca

A cena con i vini migliori e gli enologi piu' famosi.

venerdì 24 gennaio 2003
Il famoso enologo Riccardo Cotarella insieme al fratello Renzo direttore commerciale delle Cantine Antinori partecipà questa sera ad una cena organizzata dal ristorante Zeppelin nel corso della quale verranno anche degustati alcuni vini della cantina Antinori:Cervaro, Tignanello e Muffato della Sala. Sarà presente anche il Capo del Dipartimento della Qualità delle Produzioni del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, Giuseppe Ambrosio.

Ecco il menu' della cena

Morbidezza di ricotta, pecorino e albicocche d’inverno, composizione centrale di salmone marinato, al tartufo bianco e salsa semi-fluida di pere Crespella cilindrica semirigida di gamberoni di fiume e mandorle dolci, presenza di crema di ceci e fichi secchi con guanciale quasi croccante Tagliolini con l’amatriciana leggera e ambigua di baffo e vongole , trinciata di tartufo nero e grappa in chiusura di fiamma Filetto di ”manzone” chianino con insaporimento di spezie e aceto balsamico, accompagnato da composta di fegato d’oca alla salvia e pesche secche Formazione di Cavolfiori e aglietto Frolla intrigante di noci e nocciole, con crema di gorgonzola e mascarpone, vezzo di salsa di pistacchi e spaglio di canditi diversi

La Cantina

“Chardonnay Castello della Sala “ 2001 i.g.t. “ Cervaro Castello della Sala “ 2000 i.g.t. “ Tignanello “ 1999 i.g.t. “Muffato Castello della Sala “ 2000 i.g.t. € 65,00 a persona Posti limitati

Commenta su Facebook