costume

Le Cantine ARGILLAE e VITALONGA e il ristorante “GROTTE DEL FUNARO” protagonisti di “CANTINE e CHEF ALLA RIBALTA” . Il menù di venerdì 15 agosto

lunedì 11 agosto 2008
Prosegue presso “Il Palazzo del Gusto”, sede dell’Enoteca Regionale dell’Umbria, la rassegna estiva di alcuni tra i migliori vini delle aziende vitivinicole umbre. Le degustazioni guidate si svolgono dal lunedě al venerdě con orario 11-13 e 17-19 e sabato e domenica su prenotazione (entro ven. sera). Il punto di degustazione č gestito in collaborazione con la Fisar (5 €). Ogni venerdě sera, sulla Terrazza de Il Palazzo del Gusto č organizzato un INCONTRO A CENA CON I PROTAGONISTI DEL VINO E DEL CIBO . I vini vengono abbinati ai piatti della tradizione proposti dai ristoratori di Orvieto e ai prodotti di territorio selezionati dall’associazione Gust’Arte. (28 €; 25 € soci Fisar e Slow Food) solo su prenotazione tel. 0763341818-0763393529)
MENU’ DEL 15 AGOSTO ore 20.30 RISTORANTE GROTTE DEL FUNARO – ORVIETO CANTINA ARGILLAE - ALLERONA AZ. VITALONGA – FICULLE GUST’ARTE : COOP. ORVIETANA DI PANIFICAZIONE – ORVIETO Sformatino di melanzane con salsa di pomodoro ARGILLAE “ PANATA” Umbria bianco Chardonnay Ravioli di chianina con ragu’ bianco ARGILLAE “ ORVIETO “ DOC Tagliata al rogo di chianina al “ TERRA DI CONFINE” con cipolline AZ. VITALONGA “ ELCIONE” AZ. VITALONGA “ TERRA DI CONFINE” Dolci della tradizione orvietana Grappa Riserva Bonollo Su prenotazione( preferib.entro giovedě) 0763341818- 0763393529- 3479125494 €. 28.00 SOCI FISAR e SOCI SLOW FOOD €. 25.00 IL PALAZZO DEL GUSTO Segreteria organizzativa: ITINERA – 0763341818-0763393529 palazzodelgusto@libero.it itinera.orvieto @tiscalinet.it www.orvietowine.info