costume

Cantine & Chef alla ribalta. Venerdì 3 agosto Cantina Di Filippo e La Penisola: trionfo di carni e salumi locali annaffiati al Grechetto e al Sagrantino. E per finire...la Dolce Vita...

lunedì 30 luglio 2007
Cantine alla Ribalta 2007 PALAZZO DEL GUSTO Ogni venerdì sera alle ore 20.30 incontro a cena con i protagonisti del vino e del cibo ed inoltre una selezione dei migliori prodotti dell’Associazione GUST’ARTE
MENU’ DEL 3 AGOSTO LA PENISOLA – Villa Bellago CANTINA DI FILIPPO – Cannara (PG) GUST’ARTE : SALUMIFICIO SCIANCA & FORNO LA DOLCE VITA Selezione di salumi locali Terrina di carne salata, pecorino e rucoletta di campo con miele e marmellate orvietane ___________ Raviolo all’occhio con petali di tartufo e spicchi di grana ai pistacchi DI FILIPPO, Grechetto Doc Colli Martani 2006 _____________ Coscetto di coniglio farcito e scaloppato, brasato al porro Porchetta al profumo di finocchio DI FILIPPO, Montefalco Sagrantino DOCG 2004 _____________ Torta “ Fior di Bosco” DI FILIPPO, Vernaccia di Cannara Passito 2006
Su prenotazione( preferib. entro giovedì) 0763341818- 0763393529- 3479125494 €. 25.00 ________________ IL PALAZZO DEL GUSTO Segreteria organizzativa : ITINERA – 0763341818-0763393529 palazzodelgusto@libero.it itinera.orvieto @tiscalinet.it www.orvietowine.info